Неинтересно больше мне земное
Все было, даже не было чего...
Познал я время и лихое
Когда спасала вера в Бога одного!
Страданья, счастье под запретом,
Любил, терзался, да не получал...
С реальностью лишь закреплен заветом
Однако, ведь не зря же я страдал...
Мой горький опыт, он обширный,
Но выводы все выжал из него,
Устал от действий божества я Шивы -
Решил меня сейчас оставить одного
И было в жизни много приключений,
Страны далекие, - различные миры...
Не вызывали риски у меня сомнений,
Да люди радовали, мною кто удивлены
Работы, деньги, женщины, карьера,
Бывали времена - на взлете я!
Не признавал, что значит мера,
Роль исполняя жизни главаря!
Кайфы все, клубы, проститутки,
Стриптизы, бары, пробовал и кокаин...
Серьезность ситуаций обращал я в шутку,
Но, к счастью, оказался не судим...
Я мог убиться миллионы раз,
Ответственность была мне незнакома,
Я хорошо осознаю это сейчас
Когда свой опыт жизни вспоминаю дома
Теперь духовное меня интересует,
Я понимаю, бренно в этом мире все...
И где я буду там... меня волнует,
Здесь, на Земле, не удивляет больше ничего
Неинтересно больше мне земное,
Меня не трогает, что вызывает визги остальных,
Я наконец-то стал самим собою,
Обрел духовность каждый жизни моей миг.
Свидетельство о публикации №122071100574