Вечер в лесу. 01. 07. 2022

Вечер в лесу. 01.07.2022

Мимо сосенок и ёлочек
Ступаю по тропе моей.
Во светящихся иголочках
Закат спускается с ветвей.

Глянь, - июль лишь только начался,
Раскудрявился листвой.
Жёлтый диск за лесом спрятался,
Месяц вышел молодой.

Он свисает бледной косточкой
В потемневшей вышине.
Отражается полосочкой
Рябь в озёрной глубине.

Тишиною чащи полнятся, -
Обостряют глухоту.
И глаза уснуть торопятся,
Провожая красоту.


Рецензии