Ma grandm re Бабушке

Je ferme mes yeux et j'imagine, que t'es la;
Ma belle, ma grandmere, ma grande maman,
Que t'es la;, pres de moi,
En ce moment...

Je t'aime de tout mon coeur, profondement,
Sans doutes... Et sans espoirs
Qu'un jour, je serrai ta main
Encore une fois, comme un enfant.

L'amour est ce qui reste,
L'Amour, c'etait ton nom,
Любовь внутри меня
Горит большим огнем.

Ты рядом навсегда,
Ты друг мой дорогой,
Я так люблю тебя!
Я мыслями с тобой!

08/07/2022 12:02
Annabelle Swan


Рецензии