Окна RUS. ТА

И в гуманизме
             есть -
         своя мизантропия...

Там,
куда лезут -
военные,
нефти добывается -
меньше, чем -
крови.

И слоны
ведут себя
иногда -
по ослиному...

Поводы
для желаемой
Войны
с каждым днём -
всё абсурднее...

Принудим
       к миру -
               Мир!

Оставшихся друзей
               так нравится -
                терять...   
             
Сначала можно -
просто поругаться,
а потом
видно будет,
кого - бить...


Рецензии