Ветер

Ветер, ветер сила страсти, ветер рвётся по земле,
Ветер обладает властью, богом данную не мне,
Натворит и вмиг исчезнет, мир разрушит и покой,
Ну а где то и воскреснет, там за длинною рекой.

Ветер это перемены, он меняет жизни ритм,
Перемены не измены, превращает в  алгоритм,
Так что пусть идёт по миру, гонит в небе облака,
Как по нежному  кефиру, его доля не легка.

Он деревья все расчешет  , они кланяясь ему,
Понимали что не брешет, силу он даёт уму,
Ветер поле с урожаем, обойдёт ,не тронет, нет,
Ветер нам не угрожает, ветер покоряет свет.


Рецензии