***

Да будет здравствовать посредственность
Среди людей!
Виной всему причина - следствие
Бездарных дней.

Казалось, всё куда-то катится,
А мы стоим.
И ночь ползет, как каракатица,
Но мы не спим..

Прогнившей ложью пахнет социум -
Иллюзий вонь.
Я потушил свои эмоции,
Да об ладонь!

Ведь все вокруг такие милые,
Что страшно жить..
И тишина совсем фальшивая -
Охото выть.

Я может слишком много думаю,
Да не о том...
Мне по дорожке лучше лунною
За кораблем...

Так больно от того, что мучаю
Бестактный стих..
Хотелось плыть куда-то в лучшее,
Но ветер стих.


Рецензии