Ирине 50

Летят стремительно года.
Пол века минуло с рождения.
А ты сверкаешь как звезда,
Мужчин приводишь в восхищение.

Родные люди за столом.
Шампань в бокалах пузырится.
Уже мечты построен дом.
Своей судьбы ты мастерица.

Хотим тебе мы пожелать
Любви, здоровья.  Без сомнений
С улыбкой по судьбе шагать
И ждать от жизни приключений.
***
От всего сердца обнимаю.
Мою подружку поздравляю
Целую милую мою.
Иринка, я тебя люблю!


Рецензии