Море в глазах

Вечер наступает незаметно,
Звёзды перепутались в узоре..
Я опять влюбился безответно
И в твоих глазах увидел море..

Там бушуют волны непокорно,
Судна уволакивая в бездну.
С этой величавостью природной
Противостояние бесполезно.

Это всё апрель прокрался в душу...
Тает сердце тёплыми лучами.
Мне хотелось вечно тебя слушать,
В тайне наблюдая за устами.

Вот уже скучаю... Поневоле
В мыслях у меня твои ресницы.
Я в твоих глазах увидел море,
И поэтому оно мне снится.


Рецензии