и даже в

и даже в стае самых дружных птиц,
я был бы, всё равно, отдельной стаей,
самим в себе,
несущим сотни лиц,
и каждое через мгновенье тает,

как в дымке моря горизонта нить,

чтобы другому тонко проступить....


и даже в стае доблестных волков,
я был бы, всё равно, отдельной стаей,
стремительной, которая все знает о ремесле

улыбки вдоль клыков

перед прыжком.
            И даже средь людей, я был бы тем,
кто в глубине  своей
теряется, чтоб новыми глазами смотреть в мир этот, полный чудесами.
17:17 11:7.22 СРВ З


Рецензии