Увольнение

Если в жизни твоей заметелица
И в занозах от мира душа,
Если в лучшее больше не верится
И охото напиться с утра,

Нужно выйти быстрей за околицу,
Проораться степям и лесам,
И пойти наконец-то уволиться
С нелюбимой работы к х**ам!


Рецензии