Время...

Прошёл один всего лишь год,
Секунды тают беспощадно,
А время движется вперёд,
Любовь уносит вечность жадно.

И веры нет уж в чудеса,
Как нет веселья от забавы,
В ручье замёрзшая коса,
Взяла во власть мои суставы.

Звуком натянутой струны,
Тишина сильно режет уши.
Исконно чистые мечты -
Сближают очень наши души.

Событий новых череда
Будоражит ум и моё сердце.
Как вновь рождённая волна
Ворвётся с чистотой младенца.

Тогда становится понятно,
Зачем и для чего живёшь.
Освобождаешься от тайны,
И правда побеждает ложь.


Рецензии