Озарение
Пусть свет твоих лучистых глаз
Приносит миру вдохновение,
И мне, хотя бы, пару фраз..
Я переездил всё отечество,
И, как ни больно осуждать,
В пороках гибнет человечество,
Меняя деньги на кровать.
Встречались мне улыбки лживые
И мусор в красочных словах.
Народ живёт, увы, наживою,
Стирая душу в пух и прах..
И в этом бесконечном странствии
Я вспоминаю о тебе,
Я рад, что капелька прекрасного
Осталась где-то на Земле.
Свидетельство о публикации №122071105566