Слёзы радости... 101

Слёзы РАДОСТИ...
вечер-пРОЧТЕНИЙ больше- 101.

Слёзы РАДОСТИ...
САЛЮТ Победы.

Подвиг Дедов,Отцов-Матерей.
Ты мне спирта скорее налей.

Слезы Радости.
Кончились беды...
За Россию!
До дна только пей!.


Рецензии