Пишу о том, о чём хочу я!

Пишу о том, о чём хочу я!

Себя от мата вдруг страхуя,

Всех тех, кому мой стих не мил,

Я не читать бы попросил.


Политика, война и секс,

Религия, СССР и экс, -

Нелёгкие сегодня темы.

Тогда закроем все дилемы.


Соседи, самые родные,

Родные, добрые, не злые,

К виску взведя плотней курок,

Грозят убить тебя не всрок!


Кипит конфликтом атмосфера,

Пришла не вдруг такая эра!

Трудов нам стоит не вестись

На ссоры. Но! ты потрудись!


Рецензии