Автобиография 3
Годы жизни отмерять,
Те, что прожиты в неволе,
Подчиняясь злобной воле.
Наконец-то, понял я,
Кто использовал меня,
Лишил сознания и шутя,
Таскал каштаны из огня.
Кто лил мне в уши басни,
О воинском, о братстве,
Рассказывал мне мифы,
Вставляя в тело чипы.
Это он меня убил,
И сознание расщепил,
Поработил меня навек,
Чужеродный интеллект.
Использовал искусственный,
Соединив искусственно,
Сознание и ум живой,
С бесчувственной машиной.
Теперь пилот я корабля,
И мощь у нас едина,
Мой разум, чувства, сила,
Военная машина.
Одноместный космолёт,
Собирается в полёт,
Словно долг меня зовёт,
Через сутки наш отлёт.
Вновь порталов череда,
За бедой, опять беда,
Опять враги, опять война,
Опять чужая тайна.
Найду искомые Миры,
Разорвав реальности
И меняя мерности,
Добуду эти ценности.
По возвращении, свысока,
Меня похвалит Драко,
Скажет: Ныне неплоха,
Вышла заваруха.
А на наших, на комбезах,
Нестерпимо светит деза,
Лук изогнут тетивой,
Вложенной в него стрелой.
Переливается сияя,
И неоном ослепляя,
Ложно душу наполняя,
Службой верною Творцу,
Мироздания Отцу.
Это было, ей же ей,
Вспоминаю всё быстрей,
То, что в памяти моей,
Скрыто было от людей.
Свидетельство о публикации №122071105530