Я желаю тебе любить

Я желаю тебе любить,
Так же сильно, как я тебя,
Чтобы эта златая нить
Не закончилась никогда.

Я желаю тебе скучать
Безответно, до самых звёзд!
Ты тогда бы смогла соткать
Пелену из горючих слёз.

Я желаю тебе страдать
По тому, кто вдали устал.
И о том, кто совсем не спал,
Я желаю тебе писать.

Я желаю тебе звонить,
Чтобы трубку не брал никто,
Может так ты начнёшь ценить
Лебединое ремесло.



Может так ты меня поймёшь,
Переняв роковую роль..

А когда ты узнаешь боль,
То пойдёт в Петербурге дождь...


Рецензии