С улыбкой- в добрый путь, в недобрый час

Твой конь- не БелАЗ
И сквозь эту грязь, прорвется едва ли.
Неведомы дали, пока вдалеке,
Неведом и хлеб, спрятанный в узелке,
Неведома сторона медали до онного часа.
Неведома фраза, лепленая из слов и отрывков...
С улыбкой- в добрый путь, в недобрый час.


Рецензии