Лишь...

Лишь солнце радует теперь,
Страну накрыла злая тень
Здесь лёг вражды и злобы путь
И по кускам нельзя стянуть
Ни мир, ни дружбу, ни любовь
И не даётся это вновь
Тоска, утраты душу рвут,
Лишь в небесах всё воздадут...


Рецензии