А. В

А на душе снова осень...
Танцуют пьяные листья..
Я целовал твои кисти
И распускал твои косы.

Ты пахла утренним лесом,
Тобой хотелось напиться..
Щеки касались ресницы
И кожа твоя белеса.

И словно завтра не будет,
В преддверьи вечной разлуки,
Я никогда не забуду,
Как обнимал твои руки!

Твоё цветочное платье,
Твои влюблённые очи..
Так много было объятий,
И мало было так ночи..

Мы эти годы по нитке
Сплетем в один большой узел.
Я счастлив каждой улыбке,
Моя любимая муза.

Давай сидеть с тобой рядом,
И ничего ты не спросишь..
Я буду пить тебя взглядом,
А на душе снова осень...


Рецензии