Где же радость в твоих глазах?

Ты разрушила целый мир
И, развеяв над морем прах,
Закатила победный пир..
Где же радость в твоих глазах?

На душе у тебя весна,
И корона на волосах.
Ты добилась всего сама.
Где же радость в твоих глазах?

Все дороги теперь твои,
Под ногами горит Москва!
Даже «счастлива» ты с другим..
Где же радость в твоих глазах??!!

Без особо–сердечных ран
Покорила собою даль..
Может осень по вечерам
Зарождает в глазах печаль?

Может холодно там тебе
В окружении серых спин?
Или пусто в твоей душе
От разрушенности картин?

Можно долго перечислять,
Но прошу тебя, дай ответ,
Как я буду спокойно спать,
Если радости в тебе нет?...


Рецензии