Adema - Everyone

Band: Adema
Genre: Nu-Metal
Album: Adema
Track: Everyone
Trancelation: Black Stone [09/07/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КАЖДЫЙ»

Я так устал от извинений, что мне даришь ты!
Я всё понимал и исполнял твои мечты!
Пользоваться мной никто не будет, ведь с тобой...
Покончено!
Поконченоо!

Что бы поменялось, если б слушал я тебя?
Жил своим умом я, до сих пор так не уй д я !
Пользоваться мной никто не будет, ведь с тобой...
Всё кончено!
Всё конченооооо!

Каждый может опять
Всех вокруг обвинять!
Всё, что нужно знать:
Жизнь – это схватка!
(Как)
Я могу убежать,
Чтоб с тобой не играть?
Всё, что нужно знать:
Жизнь – это схватка!

{Instrumental}

Прости!..
Я в гневе...
Я сломлен...
ОТО ВСЕГО!!!

Пооочемууу...
Стооолько зла внутри меня?..
Всю жизнь опять...
Пора менять!..
Я не стыжусь...
Так жизнь проживаааать!!!

Каждый может опять
Всех вокруг обвинять!
Всё, что нужно знать:
Жизнь – это схватка!
(Как)
Я могу убежать,
Чтоб с тобой не играть?
Всё, что нужно знать:
Жизнь – это схватка!

Каждый может опять
Всех вокруг обвинять!
Всё, что нужно знать:
Жизнь – это схватка!
{Я не стыжусь!}
Я могу избежать,
{Я не стыжусь!}
Чтоб с тобой не играть!
{Я не стыжусь!}
Всё, что нужно знать:
Жизнь – это схват к а! . .


Рецензии