Изумительная красавица любимая сызрань

ОНА СЛАВНАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОССИЯ РУСЬ НА ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ С ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ИЗЯЩНЫМИ И НЕЖНЫМИ СЛАВНЫМИ И ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ И ЖЕНЩИНАМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ КРАСАВИЦАМИ!!!


Рецензии