Эхо

Я скучаю по тебе Вечно..
Не могу найти в себе мира..
В этом городе москворечном
Растворилась твоя квартира.

Ничего мне уже не надо,
Только ты для меня награда.

Между нами мильоны судеб,
Километры дорог закатных..
Кто теперь нас с тобой рассудит?!
Кто теперь найдёт виноватых?!

На душе моей стало вьюжно,
Буду ждать тебя сколько нужно.

Расстояние нам не помеха -
Наши чувства пылают слепо!
Мы с тобою вечное эхо!!
Для тебя я останусь светом!!

За одну лишь твою улыбку
Я прощу тебе все ошибки.

Моя память - моё богатство,
Но оно ничего не стоит.
Разреши мне с тобой остаться,
Хоть единственною строкою..

Всё равно буду самый ближний
О своей не заботясь жизни.

Ты молчанием меня губишь,
Но достойна ты восхищения.
И пускай ты меня не любишь,
Я прошу у тебя прощения!

В этот вечер до слёз тоскливый
Просто будь для меня счастливой....


Рецензии