Он не воскрес
Молнии, гром
Он не воскрес
А мы всё ждем
Помним
Любим
Скорбим
Верим
И в шорохе каждом
Слышим
Будто его шаги
Знаем
Что бред, но в лицах
других
Ищем его черты
Каждая тень
- иллюзия
Каждый наш день
- в контузии
Наглая ложь
В утешенье - о том,
Что боль унимает время
Боль возрастает
И тяжелей с каждым днем
Нести
Это нелегкое бремя
Свидетельство о публикации №122071100541