выросли два художника

Выросли два художника
Скульптор и Пейзажист
Один сказал -
Здесь надо отсечь
Второй ответил -
Тут лучше размыть
Отсекает один
Другой размывает
Смешивает краски
Глину обжигает
Вдохновлённые творчеством
Собой пренебрегают

Получилась у скульптора
Галатея
У художника чудесный
Пейзаж
Не годится для художника
Галатея
Для скульптора вовсе не тот
Пейзаж

Параллелям не пересечься
Так и идут рука об руку
Скульптор и Пейзажист
Лишь в танце соединятся
Если станцуют твист


Рецензии