Под одним дождём

Под одним дождём
Мы с тобой живём..

Под одним дождём
Мы с тобой вдвоём..

И пускай сейчас
Между нами грязь,

Тысячи дорог
И московский смог.

Я хотел найти
Счастье по пути,

Но в порыве чувств
Я нашёл лишь грусть.

Потерявши дом,
И лишившись сна,
Под одним дождем
Снова ты и я..


Рецензии