Выключайте солнце-лампочку!

Выключайте солнце-лампочку!
Убавляйте звуки города.
Я хочу чтоб были ласточки...
Я хочу чтоб было здорово.

Чтобы веяло унынием,
Чтобы улицы пустынные
Отражали тускло сны мои
Неотёсанные, зимние..

Убирайте декорации -
Пусть сияют звезды инеем!
И заменит вентиляцию
Свежий ветер подосиновый.

Надоели мне сценарии..
Пусть идет все по касательной.
Ничего не есть не правильно.
Ничего не есть сознательно.

Не нужны ничьи мне почести..
Я хотел с весной красавицей
Насладиться одиночеством,
Да никак не получается..


Рецензии