Я, улыбаясь, иду
И вопреки всем прогнозам.
Он самый преданный друг
Городу, детям и розам.
Хлынула с неба вода,
Чёрная туча пугает,
Целится в зелень пруда,
Пыль со скамеек смывает.
Дождика я не боюсь,
Зонт не промокнуть поможет,
Лужам на милость сдаюсь,
Их глубина не тревожит.
Тучка-то невелика,
Дождик грибной, быстротечный,
Вспыхнет на небе дуга,
Дождика спутник извечный.
В воздухе капли блестят,
Солнце играет лучами,
Листья довольно шумят,
Пахнет озоном, цветами.
Я, улыбаясь, иду,
Зонтика гриб закрываю,
Песню пою на ходу,
Мокрым прохожим киваю.
11 июля 2022г.
Свидетельство о публикации №122071105384
Виктория Бард 09.07.2024 17:49 Заявить о нарушении
Ива Рини 09.07.2024 17:59 Заявить о нарушении
Ива Рини 09.07.2024 18:01 Заявить о нарушении
Виктория Бард 10.07.2024 12:08 Заявить о нарушении