Июль середина лета

Июль— середина лета
жара стоит прямо с утра.
А тучи, увы, не заметно –
Пролиться дождю бы пора!

И ветер совсем не слышно,
О помощи, чтоб попросить.
В жару я на улицу вышла,
чтобы Природу спросить,

Когда она дождик пустит?
Ответит Вселенная, нет?
Пускай он попляшет густо.
Жаль, это пока что секрет.
11.07.2022 г., в 18.47 мин.


Рецензии