Ты для меня Начало и продолжение Моё
Вскрыты в сердце замки.
Я открываю ключами
Тайны Твоей любви.
В слоге Твоем сакральном
Жизнь обретает Смысл.
Я становлюсь Изначальным
В конце своего пути.
Ты для меня Начало,
И продолжение Моё,
В сердце свободным
От рабства созданным Ничего.
Кто ведает правдой?
Кто знает здесь всё?
Ты для меня лишь Начало
И продолжение Моё.
Играет Дух мой
Со смертью
Чувствуя силу Её
В ритме биения сердца
И притяжения Ничто.
Жизнь словно вечный танец,
Бой со Светом и Тьмой.
Ты для меня Начало
И продолжение Моё..
Свидетельство о публикации №122071105353