Холодно...

Холодно.. без твоего тепла мне холодно.
Скованный оцепенением одиночества.
Гордые ушли на все 4 стороны,
Поровну мы разделили всё, что хочется.

Разные.. с тобой мы оказались разные,
Праздные, такие милые и жадные.
Пазлами сложили души несуразные,
Звёздами они усеяли парадную.

Мучаешь.. меня ты неизбежно мучаешь!
В лучшее хотелось верить и надеяться.
Тучами я обернусь от этой участи.
Случаи.. они когда-нибудь рассеются..

Прошлое теперь, как будто, что-то пошлое,
С приторной такой ванильно-горькой сладостью.
Лучшее мы истоптали под подошвами..
Ложками мы исчерпали наши радости..

Прыгаем мы снова в новые объятия,
Сытые по горло памятью и душами..
Хочется придать словам свои понятия,
Хочется, чтоб наконец то меня слушали!


Рецензии