Чувства твои всегда холодны

Чувства твои всегда холодны:
В них нет тепла и нет в них любви.
Холодное сердце, холодные вены —
Чужды тебе стихи и песни мои.
Как чужестранка не понимаешь —
Пылающих чувств сердечных моих.
В камень ты взором их обращаешь;
Так и я — камнем стану от взглядов твоих.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии