Белеет город каменный

Белеет город каменный..
Дороги в пробках замерли,
Забывшие покой.
Мне счастье вечно чудится,
А в голове всё крутится:
"Спасибо, что живой!"

Ты спишь, моя красавица,
Твой локон кучерявится,
И в окнах гаснет свет.
Ты спишь, моя любимая,
Моя Неповторимая,
Тебя роднее нет.

Всё утро крыто инеем,
А на душе уныние.
Дожить бы до весны..
Метель в окно куражится,
Когда ты спишь, мне кажется,
Я вижу твои сны.


Рецензии