Про работу

На работе было жарко,
Но приятные моменты
Тоже были - два подарка
Подарили мне клиенты.

Дал мужчина в благодарность
За заботливость и ласку
В стол, смущённо улыбаясь,
Сервелатную колбаску.

Хорошо, что не нарезкой,
А не то бы я его бы
Отчехвостил в форме резкой,
Неповадно было чтобы

Экономить на таких, как
Я, талантливо-умелых,
Кто - от мала до велИка -
Всем готов играть на нервах,

Без каких-то политесов
Проникая прямо в душу,
Там отыскивая бесов,
Изгоняя их наружу.

И мадама на прощанье,
Видя, что пустой чаёчек
Пью, дала из сумки к чаю
Мне с конфетками мешочек.

Хорошо бы так вот как-то
Каждый делал бы кому-то
Пусть немножко, но приятно...

Так ведь нет же почему-то.


Рецензии