Стреляет небо... Танка
Мерцает проволокой
Тонкой молния.
Стальной свет долгих высот
Разбивает мрак ночи.
Гром бьётся басом,
Орудием далёким.
Шипит серый дождь,
Возрастая вдруг стеной.
Созвучия живых битв.
11.07.2022.
Свидетельство о публикации №122071100529