Я уезжаю без души

Я уезжаю без души..
Я душу здесь решил оставить,
Где будут память мою славить,
Когда качнутся камыши.

Я уезжаю от себя,
Как будто бы это возможно...
Но ветерком неосторожным
Вернусь в рассвете сентября.

Мне дорог путь.. И лунный свет
Укажет нужную картину.
Мы строим из моста плотину
От прочих тягостей и бед.

Я обязательно вернусь.
И, как залог перед оплатой,
Я оставляю грязным матом
Свою любовь... и свою грусть...


Рецензии