Довгоочiкувана перемога

Дуда: Зеленский внёс в Раду законопроект об особом статусе поляков на Украине

Владимир Александрович красавчик,
Перед поляком скачет как тушканчик,
А в свой народ палит почти не целясь,
На похвалу от Байдена надеясь.

А чем поможет Польша Украине?
Лишь полстраны себе отполовинит.
Вернет назад, что раньше потеряли...
Об этом, незалежные, мечтали?

Не захотели жить с Востоком дружно,
Донбасс не признавали малодушно.
На Запад все смотрели, ждали взяток.
Теперь у вас и счастье, и достаток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.