Рубеж науки

Пройден рубеж большой науки,
До собирательства каверн.
Коллайдер завершил потуги,
Дальше стена и мир химер.

Не в нано и не в макро дали,
Без техники не заглянуть.
Прорыв прошёл и люди встали:
Слепцами вопрошая путь.

Без озарений нет прибора
А без прибора не узришь,
Куда слепцам брести с задором?
Где правда
А где дутый шишь!?

Абзац ребятки!
Далше в ощупь....
Руками в нитроглицерин.
Теорий масса,люди ропщут,
Рванёт?
Не знаю...Господин...

11.07.22.Борисыч.Агалатово.
 
 


Рецензии