Апокалипсис утра

Апокалипсис бренного мира..
Солнце взрывом валяется в тучах,
Опустели дома и квартиры,
Тишиною своею измучив..

Завербованы тысячи зомби!
Под ногами волочется рвота!
И минуя пешком катакомбы
Люди тихо идут на работу..


Рецензии