Когда в душе

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда в душе, -
Злоба растёт,
Когда в душе, -
Любовь убита.
Когда в душе, -
Любовь забыта.

Когда в душе, -
Убийство есть,
Когда в душе, -
Златая спесь.
Когда в душе, -
Рабы – гробы,
Когда в душе, -
Разврат красы.

Когда в душе, -
Мир не ваш,
Когда в душе, -
Себя продашь.
Когда в душе, -
Мысль грош.
Когда в душе, -
Себе врёшь.

Тогда в душе, -
Сплошь обман,
Тогда в душе, -
Убийц дурман.


17:30 11.07. 2022


Рецензии