Пройдёт. Отпустит. Отболит
Так точно, к следующей строчке.
Тропа – от запятой до точки,
От точки к запятой – самшит.
Снимать сюжеты сказок лишь,
Про Бабку Ёжку и Кощея,
Но я из букв: «принц», «зАмок», «фея»,
Слагаю слово «счастье».
С крыш
слетают звёздочки, кружась
В сверхвосхитительных вращеньях,
Как будто просит свет прощенья
За что – Бог весть – в полночный час.
Отпустит. Отболит. Пройдёт.
Ток грусти в музыке высокой
Прольётся по тревожным строкам.
И горечь обратится в мёд.
Из нот: «люблю», «с тобой», «прости»,
Вплести мелодию рассвета
Не сложно, разве ж, для поэта
В красивый кантиленный стих.
За музыкою тишины
Последнее, так вышло, слово.
Аккорд,
Ещё, ещё и снова…
Пройдёт…
Вам тоже снятся сны?
_____________________
Shiori Matsumoto
Свидетельство о публикации №122071100524
И поднимается до седьмого неба,Фея!)
😊✋🎶🎶🎶🌹👍
Ольга Черткова 11.12.2023 18:47 Заявить о нарушении
Оленька, привет и 1000 спасибо!!! )
Рада твоему возвращению!
Ева Вауэль 11.12.2023 19:41 Заявить о нарушении