Великому герою карбонарию

ГРАФИНЮ ДЖУЛИАННУ ЗАКОВАЛИ В ТЯЖЁЛЫЕ ШЕСТИКИЛОГРАММОВЫЕ СПЛОШНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ И ОТПРАВИЛИ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ ДЛЯ НЕЁ СИЦИЛИЙСКУЮ КАТОРГУ,ГДЕ ОНА ГЕРОИЧЕСКИ И ПОГИБЛА,НО НЕ ОТРЕКЛАСЬ ОТ СВОИХ НЕИЗМЕННЫХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ УБЕЖДЕНИЙ ВЗГЛЯДОВ И ИДЕАЛОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии