Тост
За тёмное наше прошлое!
За годы самые лучшие!
За мысли самые пошлые!
За встречи и расставания!
И только ради веселия!
За новые ожидание!
За то, чтоб сгнило похмелье!
Пускай на утро пожарище,
Мы скажем единым голосом:
"Поднимем, друзья-товарищи,
За нашу вечную молодость!"
Свидетельство о публикации №122071105222