Сказал как то один знакомый Иван Душеведов

У людей коварство инстинктивно,
В них зверь таиться, древний гад.
Но спадает при случае этичность,
Под маской обнаруживая плядь.

Тип души бывает  — Проблеск.
Тип души бывает — Доблесть.
Тип души бывает — Добрость.
Тип души бывает — Проплядь.

Нам души розданы когда-то.
Но чаще души — мелкий бес.
Душ прекрасных — дефицит.
А плядских душ — избыток.

Мир — полон плядских душ.
Такая, ситуация, сложилась.
И в моде и в привычках туш —
Хвалится плядской жизнью.


Рецензии