Путеводный Свет Истины

   ***
Путеводный Свет Истины — это природа
Без иллюзорной завесы чувств,
Когда сознаём, что Любовь и свобода
Духа важнее эмоций всех буйств,
Когда наше малое, слабое «я»
Признает себя под властью «Я» высшего,
Когда ощутим себя Искрой Огня
Великой Вселенной и мыслью возвышенной
В жизнь Красоту в каждый день привнесём,
Миг самый малый подобясь Всесущему,
Землю от зла защитим и спасём,
Светлым её изваяем грядущее!
   ***


Рецензии