Милая Даша

Милая Даша! Доброе Утро!
Всё заметает белая пудра!

Всех заласкали зимние ночи.
Глупое счастье! Тёмные очи!

Я эти очи знаю прекрасно,
К ним я поеду скоро по насту.

И через время, и через версты
Будешь моею вечной невестой!

Нас обвенчает свет перламутра...
Милая Даша, Доброе Утро.


Рецензии