Я живу лицом к Солнцу

Я живу лицом к Солнцу.
Мне в затылок - Луна.
И я пью из колодца
Моего колдуна.

Там замешаны травы
С Перуновых времён,
Книг утраченных главы –
В них исток изречён.

Я люблю всё в рожденье
От языческих лет.
И Христово мгновенье,
И буддизмом задет.

Не люблю тех, кто делит,
Упираясь в ничто.
Их и Солнце не греет,
И своё не свято. 

2019


Рецензии