Кировский лес
Срываются звёзды с небес.
Мы снова в обнимку с луною
Уходим за Кировский лес.
Отбросив дневные заботы,
Забыв обо всём...обо всех,
Нам чудятся дивные ноты
Давно отгоревших утех.
Какое нелепое счастье
Мне видеть родные края!
Я каждому дереву «Здравствуй!»
Скажу, невозможно любя.
Мне в этой своей полугрёзе
Мила предосенняя глушь,
И кажется в каждой берёзе
Я слышу молчание душ..
Свидетельство о публикации №122071105160