Выход из сценария драмы

Ночь блестящими очами
Заглянула в душу
Я в томлении печали
Раз от раза рушу
Твердь свою
Литой фундамент
Разбиваю звонко
Бью наотмашь
Будто знаю
Крах облегчит ломку

Твой невыбор
Был повтором
Детской психотравмы
Отыграю я с позором
Тот сценарий драмы
Вывернусь я наизнанку
В поисках причины
Не увидев,
Не поняв
Даже половины

А спасение найду
В истинном прощенье
Я прощаясь всех прощу
Отпущу сомненья
Раны от ударов розг
Заживут однажды
В омут иллюзорных снов
Не войду я дважды

Утро ясными очами
Заглянуло в сердце
В мир попыток жить сначала
Я открою дверцу


Рецензии