Уйди постылый, я обиделась...
Моё — оставь в покое сердце…
Лучше б я с тобой не виделась,
И любовного не вкушала перца…
Он мне спалил гортань и вены,
И оставил неизгладимый след…
Я думала — любовь нетленна, -
Но временна и от неё лишь вред.
Уйди, и не тревожь мне душу,
И не вынуждай меня рыдать…
Пусть другой, пожар потушит,
С другим могу любовь вкушать…
Тебя же — пусть съедят гиены,
Что голодной стаей ходят вечно.
Романтичной я не вкусила сцены,
Так как ты бездарная беспечность…
На тебя потратила я жизни годы,
Ну может быть не годы — дни…
Боялся ты со мной любой погоды,
Боялся, если оставались мы одни.
Ты даже на мужчину не похож…
Всегда одевался — не по моде…
С меньшинствами запада ты схож,
И порою говорил фальцетом вроде.
Ты забыт. Пришёл мой новый друг,
И он мужчина, и похож на мачо…
Он полон мужества,.. замкнулся круг,
У него красивая машина, а не кляча…
Он с цветами, хоть это и не диво,
Но цветы, он какие — преподнёс…
Предложил поехать на Мальдивы,
Вот бы страсти ветер нас туда унёс…
Свидетельство о публикации №122071105032